關於精鼎

精鼎智能國際(股)致力於依客戶需求提供客製化的綠能及智能設備, 搭配專業的研發及技術團隊, 滿足各種商用的需求, 兼顧安全、環保、省能源及愛地球的理念, 提供優質的智能生活。

營業範疇涵蓋:
  1. 行動通訊:為 Panasonic 行動電話在台灣之總代理,參與研發、設計符合台灣市場需求之商品,可以滿足消費者對質感、外觀、使用性與價位的各種需求。
  2. 綠能整合:代理Panasonic 鋰電池模組,可滿足客戶對各種電源、儲能需求,搭配不同周邊設備,規劃系統整合,提供各項智慧綠能的解決方案。
  3. 智能多媒體:針對戶外LED 顯示屏, 互動式看子看板,依客戶需求, 不僅提供 硬體系統規劃,包含內容製作及維護, 達到業主與消費者良好的互動效益。
  4. 傳動智能:代理Pansonic齒輪馬達、伺服馬達、可程式控制器、人機介面、軸桿與滑台,涵蓋全系列的工控糸統。
總公司設立於台北,在台中及上海設有營業據點, 提供優質的在地服務。